How to play marauders

[реклама вместо картинки]

Дорогие дамы и те, кто заправляет джинсы в сапоги, не толпимся у порога, расходимся, разливаем пунш и начинаем веселиться! Люмен рад приветствовать вас в самой гуще событий Первой Магической, так что усаживайтесь поудобнее и готовьтесь к предстоящему буйству. Вы в Британии конца 70-х, мы обещаем – за нами не заржавеет, и вы от нас уходить вообще не захотите. Приятной игры и незабываемых ощущений! Ваши Крауч, Эванс, Малфой, Поттер и аж два Лонгботтома.

Обратите внимание на регистрацию NPC-персонажей и замечательные акции, которые облегчат проблему выбора персонажа. И только для вас - новый горяченький квест! Игра начинается.
♦ act. «fair, fair, fair!»
♦ act. «hogwarts house playlist»
♦ act. «bitches be crazy»
♦ квест #1 «Плохая примета»

Дата, время: 12-13 сентября 1977 года;

Кратко и по делу: Пожиратели Смерти готовят масштабную акцию против магглов, но им необходим отвлекающий маневр. Кажется, кому-то в Косом Переулке не поздоровится. Тем временем в Ордене Феникса практически назрел раскол. В Хогвартсе ради успокоения встревоженных студентов и послабления ситуации устроен традиционный праздник в честь Фулберта Пугливого - в этот день все приметы и поговорки сбываются. И не всегда хорошо.

♦ Общий сценарий
♦ Сюжет в деталях
♦ Свод правил
♦ Канонические персонажи
♦ Занятые персонажи
♦ Шаблон анкеты
♦ Регистрация NPC
♦ Заявки на персонажей
♦ Гостевая

Мы благодарим, низко кланяемся в ноги © xmengame за перенос идеи оформления с итальянских и американских форумов. Графическое и текстовое оформление форума © lumen, если не указано обратного. Мы не воры и не плагиатчики, честное слово.

создать бы;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создать бы; » idea. » ...

...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

в общем так:
идея как такова, очень проста. в последнее время заметил, что Гарри Поттер стал менее популярным, тоесть вообще потерял ценность для игроков. и я в честь последнего фильма, так сказать, хотел бы создать форум по тематик ГП.
но для создания требуются помошники по дизайну, функциональности форума.. и конечно будущие игроки.
вот как бы и всё. нужны помошники во всём, кроме текстовой части.

0

2

malfoy.
Привет
Могу помочь с игрой, слежкой за форумом. Стаж работы в администрировании 5 лет, были свои форумы, занимавшие место в лучших форумах системы spybb. Дизайны заказываю, делаю со знакомыми.

0

3

Hermione
что ж, рад, что хоть кто-то отозвался.
вы бы мне очень помогли.

0

4

malfoy.
Буду рада любой данной работе

0

5

malfoy.
Могу заняться дизайном для будущей ролевой. Есть уже намётки на тестовом форуме, нужно лишь точнее доработать

0

6

Hermione
занимайтесь.
я пока над сюжетом работаю.

0

7

malfoy.
Хорошо. Что ещё потребуется?

0

8

Hermione
что? честно если всмотреться в корень.. сюжет пишеться, дизайн делается, с текстовой частью форума тожет сам разберусь... пиар разве что..

0

9

malfoy.
Без проблем. Рекламой и баннером мне заняться? Я с удовольствием

0

10

Hermione
ну что же. если есть желание - занимайтесь.

0

11

а ещё наверное надо определиться с названием..

0

12

malfoy.
Завтра доработаю фон. Либо переделаю всё, что не понравилось:
http://helpwithhp.spybb.ru/

0

13

malfoy.
С названием от сюжета толкнуться нужно

0

14

Hermione